Мото LED-фары

Опубликовано 19.04.2021, автор Константин

Наконец-то наступил новый мотосезон! И дорога снова зовет отправиться в Путь. Сказать жене\девушке, что поехал кататься и вернуться осенью. Ехать вперед навстречу чему-то новому и неизведанному, чувствуя урчание мотора, отдахать от повседневности... Кайф!

Один хороший человек задался вопросом, чем мототуризм отличается от авто и вот, что он понял.

"И всю дорогу я думал, нафига оно мне надо то, мототуризм этот? И таки все понял. Уход от суеты. Долгие перегоны, медленно сменяющиеся картинки пейзажей, отсутствие возможности заняться чем-то, кроме наблюдения за потоком мыслей, мурлыкания по кругу одной строчки из песни (потому что дальше не помнишь) и реакции на дорожные события, переключает мозги в режим наблюдательной философичности. В автомобиле, когда тащишь в своем домике кусочек своей обыденной жизни, этого не достичь. А многосоткилометровое скакание на тяжелом эндуро по наглухо убитому асфальту и каменистым насыпям заставляет мозги работать по-новому и уход от рутины получается еще дальше.
Интегрированность в среду, открытость миру и прочая пирсинговщина — это, конечно, да. Но главное — все же уход от бытовухи. А точить бутер и смотреть в телефончик с интернетом в уютном салоне авто — это бытовуха и есть."

Чтобы "скакание на тяжелом эндуро" было в удовольствие и недостаток освещения не портил поездку на дальняк, вам может быть интересны наши фары, как на картинке ниже. Покупать или нет - это только ваше дело, у меня нет задачи впарить вам что-то, но есть желание донести информацию, которая может оказаться полезной.

В основном, как дополнительный дальний свет на байк, с настраиваемыми в нескольких осях креплениями на дуги (про крепления будет отдельно и подробно ниже), берут модели Aurora ALO-2-E4T 4 диода, 40 Вт, 3200Lm, угол луча 20°, дальность примерно 585м (дальность указана производителем, по факту комфортное освещение конечно немного меньше), и Aurora ALO-2-P4T те же 4 диода, 40 Вт и 3200Lm, но уже угол 10° и соответственно выше дальность - 780м.

Эти светодиодные фары или балки лучшие на рынке по соотношению цена\качество. Произведены в Китае, но на заводе входящим в их ВПК. Соответственно шлак не гонят, а то можно и под расстрельную статью попасть, у них там с этип порядок. Имеют максимальную пыле- влаго- защиту IP RatingIngress Protection Rating — система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования от проникновения твёрдых предметов и воды в соответствии с международным стандартом IEC 60529 IP69KЗащита от проникновения посторонних предметов: Максимальный класс защиты, полная пыленепроницаемость.
Защита от проникновения жидкости: Длительное погружение под давлением. Полная водонепроницаемость под давлением. Устройство может работать в погружённом режиме при высоком давлении жидкости.
, защиту от хронического запотевания в виде надежного сапуна, корпус из авиационного алюминия AA 6063 и ударопрочную линзу из поликарбоната LexanТорговая марка одной из ведущих мировых компаний по производству поликарбоната General Electric Plastics (США).
Поликарбонат в 300 раз прочнее стекла, его невозможно повредить или сломать. При этом он обладает превосходными светопропускными свойствами. КПД оптической линзы Lexan составляет 94%.
. Все фары оснащены пыле- влаго- защищенным, по рейтингу IP68, коннектором Deutsch DT06-2S. Поэтому мы предоставляем гарантию 2 года на все фары. За все 7 лет существования магазина и более 10.000 довольных клиентов было всего 7 гарантийных случаев и мы просто выслали людям новые фары. Все наши светодиодные фары имеют сертификат томоженного союза ТР ТС 018\2011.

Так же примерно популярны светодиодные фары MINI-серии. Все то же качество и гарантии, только меньше цена и размер.

К примеру Aurora ALO-L-2-E7T, всего 2 диода, 20 Вт, 2000 Люмен и дальность в 100 метров.

 

Теперь, подробнее про крепления.

 

Как видно на этой подборке высококачественных фото сделаных за миллион денег в профессиональной студии с использованием премиального реквизита (шутка), наше крепление, вместе с фарой, создает 3 оси вращения (а это уже не шутка!). Причем, по двум из них на 360°. Соответственно настроить направление света фары можно как угодно.

Ну и раз ты все это прочитал, то ты тру байкер! Поэтому лови специальный купон для своих - BJTBPCK4. Укажи его при оформлении заказа и получи дополнительную скидку 3%! Если что-то не до конца ясно - оставь заявку на обратный звонок. Наш, специально обученый человек, сам позвонит и ответит на любые вопросы. Свободных дорог!

Кстати, купон действет до 31.05.2021. Так что не зевай перед новым мотосезоном.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

 
Заказ в один клик